Le 4 et 11 juin 2012, 12 entreprises du département se sont retrouvées afin de faire le point sur les évolutions règlementaires de leur profession. Elles vont désormais bénéficier d’un suivi individuel qui leur permettra d’obtenir un état des lieux de leur entreprises sur l’état de leur locaux et de leurs pratiques d’hygiène.

BERLTRAN Alexandre, THIBAUT Service Fruits, Albias
BRY Aurélie, Boucherie de Montricoux
CAULET Roxanne, Au chalet à pizzas, Lavilledieu du Temple
DEVULDER Jeoffrey, Go Beurger, Lamagistaire
FLAVIEN Claire,  Chez Mireille, Castelsagrat
FONTAINE Sonia, Le Scandola, Montauban
GHRIB Nadia,  Montauban
 JEGASEELAN Arunasalam, Montauban
NICAISE Magalie, Cazals
PROUET Jocelyne, Saint Sardos
 SCINTU Carlo, Pizza Da Carlo, Aucamville
VALADAS DE FONSECA Jean-Marie, JM VALADAS chef à domicile, à Castelmayran
Partagez →