Pendant deux journées (les 17 et 24 mars 2014), 8 entreprises artisanales de l’alimentaire, ont suivi la formation « Hygiène et Sécurité Alimentaire ». Les artisans ont ainsi abordé les différents éléments de la réglementation avec ses évolutions, les moyens à mettre en place dans leur entreprise pour être en conformité et pour améliorer leurs bonnes pratiques d’hygiène. Une prochaine session programmée le 12 et 19 mai, devrait  accueillir dix entreprises supplémentaires.

hsa mars 2014 010-500Les stagiaires de cette formation étaient de jeunes entreprises artisanales du département.

- Marc ARNOLDO, boulangerie pâtisserie CHO’PAIN

Youda BELLAICHE, poissonnerie SAS ATLANTIS

Régis BESSOU, restauration rapide

Brigitte DEPLANCQ, boulangerie pâtisserie PAIN D’EPICE

Laurent DUBALLUT, boucherie charcuterie, BOUCHERIE DE LA HALLE

Julien FOURNIER, boulangerie pâtisserie, MAISON FOURNIER

Denis LEPLUS, restauration rapide

Driss MARROUK, traiteur

 

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