La Chambre de Métiers 82 a eu le plaisir d’accueillir, les 26, 27 & 28 mai dernier des  chocolatiers – confiseurs de France pour une formation unique en Midi Pyrénées :  fabrication des enrobés chocolat en turbine dispensée par Monsieur Frédéric MENGUY, ingénieur spécialisé dans la dragéification et l’enrobage dans la confiserie. Deux prochaines sessions sont prévues au mois de juillet et septembre 2014.

9 Chocolatiers – Confiseurs ont participé à cette session :

M. ALLAMIGEON / Sarl Alexandres (82)photos chocolatier mai

M. BAYLE / CCI Grenobe (38)

M. CARRETIER / Ets Carretier et Fils (46)

M. GABORIT / Sarl Les Macarons ADAM (64)

M. GIMENEZ / Sarl Chocolat François Véritable (69)

M. GUILLARD / Sarl  Bruno GUILLARD Chocolatier (44)

Mme & M. LOUVIGNY / Sarl ABC Louvigny (49)

M. PANARIELLO / Sarl  PUYCHOC (13)

 

 

 

 

 

 

 

Partagez →