Les 30 juin, 1 et 2 juillet 2014  a eu lieu la seconde session de la formation Fabrication des enrobés chocolat en turbine. En alternance sur 3 jours entre la Chambre de Métiers 82 (pour la théorie) et l’entreprise PECOU (partie pratique), M. Frédéric MENGUY, ingénieur en enrobage et dragéification a pu initié les 9 chocolatiers – confiseurs  à sa spécialité.

Enrobés chocolat en turbineM. ALLIOT / Salé Sucré Doré (82)

M. BOUCHON / Bouchon chocolatier – confiseur (33)

M. CROSNIER / Les Délices du Palais (16)

M. DAEMEN / Galler Chocolatier (Belgique)

M. DANGERS / Pâtisserie du Dauphin (60)

M. HOUNKPATIN / Thierry Aimé chocolatier (31)

M. PARENT / Confiserie Fruidoraix (13)

M. PIGEON / Bouchon chocolatier – confiseur (33)

Mme POLLONI / Criollo chocolatier (31)

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