Les 15, 16 et 17 septembre dernier a eu lieu la troisième et dernière session de formation de Fabrication des enrobés chocolat en Turbine pour l’année 2014.
Toujours encadré par Frédéric MENGUY, ingénieur en enrobage et dragéification, les chocolatiers, confiseurs ont travaillé la technique à la Chambre de Métiers 82 pour ensuite la mettre en pratique à l’Usine PECOU (Montauban).
 

CORNET Philippe / Sarl Grimaldine (06)Chocolat sept14

DIPALMA Sabine / Sarl Guinguet (47)

DUCREUX Pjilippe / Cafés chocolats Voisin (69)

FOREST Philippe / Cafés chocolats Voisin (69)

GAUCHER Jean Paul / Confiture de Maître Gaucher (42)

JOVY Noel / Sarl Jovy (18)

MENTET Marie Paule / Eurl Les Miralies (30)

NARBONNE Cédric / Sas Puychoc (13)

PICOCHE Gilles / AIFA – CIFA Jean Lameloise (71)

Partagez →