Professionnels de l’alimentaire, l’hygiène fait partie intégrante de votre activité.

La réglementation étant très encadrée, votre Chambre de Métiers et de l’Artisanat s’attache à vous apporter un service technique propre aux métiers de bouche. Nous vous proposons les services suivants:

- des conseils personnalisés en hygiène,

- l’ étude de plan en ce qui concerne l’aménagement de vos futurs locaux ou de vos agrandissements,

- un accompagnement dans la rédaction de votre plan de maîtrise sanitaire,

- une aide au montage de dossier d’agrément sanitaire,

- un pré-diagnostic Hygiène  afin de vous aider à situer la conformité de vos locaux, de vos équipements et de vos pratiques par rapport à la réglementation en vigueur,

- un état des lieux lors de la transmission de votre entreprise, pour présenter au futur repreneur, la situation  transparente de votre établissement,

- une formation Hygiène adaptée à vos besoins et conforme aux exigences réglementaires.

Pour tout renseignement, n’hésitez pas à nous contacter.

 

 

Partagez →